WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-8-10 21:01:28

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我的帳號也遇到相同的問題' @' D! I( [, {) _! h

( i/ l* [( G7 P0 Q8 _; P密碼也沒有用~
. M% k. [8 m$ H& l! H2 s4 t( X0 R- D
+ d8 D; D, d2 |不管試了幾次都跟我說密碼錯誤8 R' g/ K% e8 X4 d  Z5 T
) i/ c" q+ J+ W) v  S4 P
想找回密碼 也沒用& ~# V( I; c4 I4 W5 v/ U
  k$ t7 Q; [  q, S" _8 x  h
我的帳號是 duo721111# l& Y& g- m4 Y9 e$ N
3 ~! L" U6 l8 p+ b. @
信箱架email][email protected][/email]- [8 K' B5 y' v- a: a, ^) h

1 C9 ~' Q- m( e" X可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:- s8 V# Q) b( }# b7 M' T9 A
我的帳號也遇到相同的問題+ N9 R1 J) T/ P7 R5 V( S" k
* ~8 z, q) F/ @) w6 ?$ D6 H  j
密碼也沒有用~) |& a2 y  @, m+ V2 M+ ?

3 {) |  K6 N, i不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
2 N; ~* O7 l3 E# V; r& I* {.......

" p+ N0 V3 r9 W7 k4 f9 xok2 W) W6 O* m4 _; h! ^
we are check it
# |* h3 I( g* w% Kplease wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇
& ^+ D( a5 y4 z. O, ]  ^' P; G4 y5 {8 l4 F
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
( J6 N' u& I3 f8 R6 q7 V% k我的id是:yakult15
9 A/ E! ]5 }) E: e7 S% z  o
/ u# P7 M7 t" N" {6 E% x$ c謝謝
: ~! y; U/ C; d [s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:4 h+ u; e  Q0 Q( d5 c8 S
wk大大,我也在無法登入主論壇4 s  i4 i1 n/ V3 G8 \6 j

% Z+ _1 ^1 q. f3 o亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱- g1 H+ X1 Y0 b8 F5 r9 g6 L# \
我的id是:yakult15, j- {' {  ?6 Y

1 ^: X' Q8 R6 I.......
, M2 Y& N! n8 X0 ]
PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,8 [5 r  b" j% d( ^& Z
5 p+ K: i/ u% |! A  r" x
如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇7 H' @) v0 E8 |' @# L$ h; M

, E6 H7 Z$ z& T亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
( Z$ B, V- }' a我的id是:workshop9 r, g  B% Y) T% \- A" H4 s  ]

- [0 g2 J) Y4 v$ {請pm 我
  c0 O% K& S( i2 {& R5 D6 E( p
6 _8 M; A4 @% o( `$ `. O6 H' K十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:: W8 P) _; l+ H8 K, R
WK 大大,我也在無法登入主論壇
& V  d' G+ v2 _& i
  Z8 O6 v( ~7 t: u亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
; z% H7 ^2 ?  G7 S$ p, z( G我的id是:workshop
' e1 e2 K4 l" x8 Q+ ?! m+ G2 U3 ~+ ]1 R/ W. N; i0 D; v- |
.......

4 d/ N2 [6 p/ r/ L% s# N9 c, M: g重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:1 {- \5 ~; i# a9 x7 B/ Z) v" ~
版主你好!
1 \6 u! ~! ?. Q) e1 _9 L4 h* Z我要登入主論壇時,# l: }" f, r  `: E+ h" y
登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入
! p0 o3 Y+ L' m2 B可否請幫忙查詢並告知是何原因
/ g! [3 A1 V" @- R$ Q) t; c4 d我的ID:fg607888
( y6 l7 ^3 ?5 N- D.......
$ _+ s) k3 z, @- D6 B' @# f" u, ?
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤
2 O. ^7 Q+ e" t, \id s2565788
0 t2 _. z1 n2 I9 u9 vwk 救命啊

尚未簽到

無法登入主論壇

歷經許\久等待終於看到主論壇開回,但卻無法進入。6 M2 H/ M. x7 }0 g
訊息如下:6 ?( w' ~7 a( d1 z" u
Cannot use database
' A$ X0 @6 P) e' I3 B
9 q* p8 }5 {0 ~$ w/ I9 T9 C4 cThe URL Is:
; V8 Q2 N" V( a- J* l: K* Jhttp://116.212.112.227/php_wind/index.php?. |# m0 o+ M' m& C  u
" R, R/ Y# W) o" z
MySQL Server Error:
, Y, ~$ P2 `9 \, z) NUnknown database 'waikeung_org' ( 1049 )7 ]! ^) \+ h0 i! }
- O, m8 `* q/ l" G* ?
You Can Get Help In:
4 `: |/ n; K9 T- I7 r/ Chttp://www.phpwind.net
0 a2 i( S( k* K" g7 h3 G5 G
1 I9 U; @( D2 F" y1 i" R! e麻煩您檢查,謝謝1 E: ~; E- s  n" m
這陣子真的辛苦您了。

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論