WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!
! B2 h, W4 h( M" W4 _出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
0 B8 @! {$ e5 U3 C! y( s- ]5 d3 A' q; D妈妈说:“还没。” ( r  V  m. \2 N" \( [/ A" b
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”# z% t: F2 F3 L5 l! D( Z1 p0 D$ |
妈妈说:“还没。” 7 q* N- m) S+ f3 }# h! i7 P5 d
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”' L" p1 U- y  h0 Q
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
0 U( I7 I+ ^3 \  B! J+ m小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”$ P  |- B# t$ M: u- q
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~6 o, l, Y4 n4 w+ j0 z" {6 E1 `

& B  T. e& I; L0 X! t" W8 I六、我不敢在你面前脱衣服!
: o5 H5 r* P6 Q. ~; E, T8 i医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 1 T* ~' U/ G( I% L2 j6 ]
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
# t! V4 B2 B# H& M5 A" N7 o9 Z医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” - f& O1 _; `# B& f, p5 z3 T
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
% V  Q0 u7 I* D( V2 r, i4 {: y+ q1 p医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”: W" v* \4 m# r- O' K! ?8 n
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
2 ^( n9 |8 {' A9 K5 z! @& p6 _1 ~8 N0 U1 t
七、少在这里丢人现眼!
1 b: p6 W  ]) I% R0 ^一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
, w$ L  l, |. w跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
) z8 J; \! s, D; p: ?( A3 n) C+ l女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”- ^) [* j" [# f. ]3 ^
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。5 \3 V% u+ x4 A6 S

1 i6 H9 t( I) [6 U+ J  ^/ @8 T3 S八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
' a( [7 D2 B) I. N, {& w: P几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。0 K+ J: H( g0 E
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
: W% U& w  k4 Z4 X, w# x- E第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
/ c  }" {) m0 {5 j% M) m+ J第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”; C, c6 H0 v/ @2 S/ M: _2 o
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!* t( q3 P$ {+ m# ]4 m$ N
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。' d0 @3 o) i/ h, Y

?  v3 u2 k/ b9 \九、我们一定要报复!
- W2 D! r3 I  r& P' O; L老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。( Y: B  ]- g, ~
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
# P( m$ l) A! {% |邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”3 q/ J( B& b. T* ^- I) v
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!* ]5 d, C5 n+ K% e! P9 Y. g
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”" q- C& p+ q0 {5 n
就这样,连续报复了四次!$ ^6 K# V' `' e& K
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
* T' {4 l. D3 z8 r$ o评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。. c2 X$ G  n* F4 y$ W

x5 W/ U6 `1 w" T& c; H十、壮阳新法
  K; P3 o( o- m6 {# b  \" k  c/ e一哥们的jj不够大,一直寝食难安!4 N+ i5 ?7 T1 a/ D# C7 w: b5 U
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
5 S" _, d4 S& z) {哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!' t8 e: }2 g! C! C. R: d
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 9 ^# E- `3 s' \6 Q. m: \
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
( X, r2 ^# [; H# H) b5 |. d/ m- U出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”2 q2 b2 d, U" \
妈妈说:“还没。” 
9 t- [, G% Q, Z: Q1 e中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
, h( _5 u$ f1 Y; I6 H6 X! V1 T/ g& c8 Q妈妈说:“还没。” 
$ l- y5 o" l9 g% P2 Y下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”/ p" [# h2 c7 J* j: D4 r9 E& ?
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 2 B9 @4 z; J2 h4 }7 b+ w9 g' N- d
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”4 K( r$ V! e  @: U( K7 D% l
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
( y2 f$ ^; {& E' E  [9 Y  S! K
. u3 @7 P8 d9 q3 M2 j六、我不敢在你面前脱衣服!
+ c3 m# y2 {0 M/ U/ K. [医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
5 a( v! _% G1 s: A- W这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” # V  d; v& N: U* ]. s2 u- }) x( e
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 0 F  X6 J0 M) k+ c- Q
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
9 @6 U8 [( r' i" E. j" A2 S医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
% v- o2 Y7 l* l" ~2 x评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。6 U7 Z# ~3 @0 j) j# Z& C9 h
; q& F( F+ v* U; ?# ?$ R7 E+ n
七、少在这里丢人现眼!# H' r0 y9 Y* R7 D( R/ W8 i
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!, o% Q# i0 I/ D8 Q6 t8 w  A, j
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!& V* w2 _6 T5 C( I. D
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”% e5 t7 m- j+ B) @5 J4 S5 j2 G6 z
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。) j+ v3 ~( q1 a) P2 b

: l. O' _- X9 G/ G, b. g: i' ^八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。6 b& T. w. y9 a
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。3 t2 F1 T" G, Y$ \" i
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
$ \; s8 K  H& ]第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”% p2 l- r# J1 R+ U/ ^6 U
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
# i9 [2 y$ u2 k- [7 @第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
- `( X2 }4 [1 Z# r评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。, y2 f/ g8 \6 n
% G7 K) X! \1 ?& B- a- V3 ~% k9 f- R) @
九、我们一定要报复!5 V# m. M6 K8 k! x+ S
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
1 q9 y  w9 V: }2 r; u3 Y他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
; D4 D8 c7 v/ x2 N邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”! V  g% [0 |1 I# ?) a5 R3 }3 t
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!7 y; J2 x; j8 i2 m. [
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
9 Q. t6 _& B! b- P1 Z就这样,连续报复了四次!$ Z3 O% X3 s. ~4 {5 P- K, ^. `
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
2 v# f8 ]0 ~$ h6 W, _. P  S评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。3 G4 \6 ]2 z5 V& ?# ]( @
% L% W4 |8 _# _8 ^
十、壮阳新法
. z7 j1 B, m4 p  x: Q  ~一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
- t5 M7 N& q4 U6 u4 Q  e7 ?一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
2 T" w3 `( S; g. B1 l* }* v哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
0 o* {' \1 [3 c0 W一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” $ e5 C# o  K/ s1 j; h
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論