WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:316 回復:8 發表於 2023-10-2 10:22:46
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑话 [複製鏈接]

老姐比较中性,; s# q) c1 P/ _. ]' P
  今天刚烫完头发,正臭美呢。; j2 J9 i6 Q. z4 Z6 I
  一个小女孩和她奶奶过来了,! j& w& _5 I' z
  小女孩撞了一下我姐,那奶奶直接说:
) r- k' A, d+ H) x( N+ B  “让你看路你不看,撞到哥哥了吧!" S6 n+ |% d1 v* P+ |" q1 L# l
  对不起啊。小伙子”
- u* b4 Q' ~& f1 R! Z- A4 K/ w$ C. _, s/ B

8 T4 c6 X( r# i

$ j9 o6 f" j+ v  X" |  今天看到一个老太摔倒,
3 P8 r2 A% n( P$ f. c' l  本不想去扶,但良心要我去扶,6 ?) v/ k& }3 m3 k1 d7 f
  为了不被讹,我把手机开启录0 j2 p' t. X) |
  像让一个路人帮我拍摄。, m8 H" Z" Z3 ~. Q; n# w
  我走上前去问老太:0 ~( N. k) \( {" w: g
  “有没有什么事?”: Q, p( n- U4 X( W9 W, i' E
  老太自己站起来,拍拍屁股上的灰说:
! A! y* i! u; r: O9 q" u& D; h  “没事。”就走了。
* S5 E1 j. R  {( ~& g: a. r( X  我回头一看,草,
* W; @" m9 u: [8 l  拿我手机拍摄的人不见了!
$ M- t4 w  g9 o8 E1 \+ m2 O+ T  r0 l. d, ]
" n* a$ f( @3 ]) g$ d) Y
/ r1 h2 O3 x1 |7 n1 i9 {  P# r1 \
  我可能要被开除了,% c, u* [' m6 }$ h4 f# C. J
  女上司素颜就来上班,7 v1 G6 R' a" l  k/ ]4 A* ]- g' ^
  我哪知道是谁啊,就说:
# D$ b; ^  f0 \; ~  这丑货是谁啊?给老子倒杯水!
9 v" n4 w0 p% K! {% @$ k
& b% [0 @9 J! {+ o2 K# p& t
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2650 天
連續簽到:89 天
沙发
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:2937 天
連續簽到:7 天
板凳
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1587 天
連續簽到:7 天
地板
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:322 天
連續簽到:53 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:197 天
一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:23 天
連續簽到:2 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:55 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論