WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
密碼有問題!  jerry0226  發表於 2009-5-31 10:29:37

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
沒記錯的話應該架email][email protected][/email]
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

尚未簽到

[email protected]
2 c/ k3 |8 w  K是w開頭喔
. T6 Z! D7 t: o/ t; A1 P" r% z您給的都不一樣喔
3 ]: r" c2 v9 }  D/ }' E6 Q; L這樣子偶無法確定1 |0 x  _* H' Q6 C
因為有記錄的信箱 偶才可以接受: V' A# B; N! t( h' ]4 ?
若是與記錄不一樣 請恕偶無法接受

尚未簽到

可是我在yahoo的mail只有這個,不能以這個mail為準嗎?還是可以用其他的方法呢?

尚未簽到

請問板主有別的方法嗎

尚未簽到

了解到% U% Y& j8 m# Y! g* X: q
因為您的ip常常不一樣) @) Z4 K, Y% Q9 l+ `) t! |, q5 P
注冊email又提供不到& C; u4 ?8 c2 y; C* d
之前偶才給您重置密碼- L3 k, u  z, H( ~: d
但不久又進不了
7 u$ P% i. P3 M5 J! U7 V$ ^& e2 c3 L' p
這個是沒有方法幫您的
* ?7 J* ?4 w3 m8 K* h1 _
# {  Q/ F+ @7 e) T! q抱歉

尚未簽到

我有話要說:既然您是板主,就應該可以知道我所有的個人資料,為何還要我提供email/ A! I- N! L- N$ H2 O
呢?況且無法用板主提供的密碼進入主論壇,板主應該要幫會員想辦法,我並沒有違反( m3 o5 \( X" O
板規,應該享有進入主論壇的權利!我一直很支持wk,並不想就此離開wk,況且主論壇開放註冊的時間很短,不容易註冊,難道真的沒有辦法了嗎?請板主幫幫我好嗎!

尚未簽到

下面是引用jerry0226於2009-05-29 21:31發表的:3 b) u% T" P) l! i
我有話要說:既然您是板主,就應該可以知道我所有的個人資料,為何還要我提供email
4 K2 Q0 B' R* X4 X7 S+ k呢?況且無法用板主提供的密碼進入主論壇,板主應該要幫會員想辦法,我並沒有違反' t( r6 p4 \2 p  p/ d9 h) s
板規,應該享有進入主論壇的權利!我一直很支持wk,並不想就此離開wk,況且主論壇開放註冊的時間很短,不容易註冊,難道真的沒有辦法了嗎?請板主幫幫我好嗎!
2 U* l0 z, Y! y
了解到
) ~" T; N" [) f2 E" E( |提供email
3 I* n& Y  s# |是確定您是否該真正的會員身份* c& B4 l" B8 q+ p9 w% p; Q

. e" m3 D& u" m/ i- C會員自己也不能確定自己的的email3 e1 R1 v; j5 Z, k
偶又什能相信您呢- E+ ]1 C6 Q6 k) {( \$ h/ w

" o" X  ~( \2 r! I, G4 {這個是責任的問題& i/ t) x, b& z
要知道網絡世界不同現實
9 n. m& V$ i; a1 L! j7 p不能用樣貌去記錄會員. Y# U% o* n" y0 F7 x! @  Y
) E4 D' u: k- i
要確定會員的身份6 ~9 ~' K4 i1 [( G2 {" I4 r
是需要這些的1 U! J' ^! M7 G# D4 `4 R* P
4 W1 M8 v) ]- u2 n4 U/ w
至於偶給您的登入密碼一定可上
; k8 Q+ v. Z- K* r% g偶不知為何又說不能上的* e8 R; z% d/ d: j& G0 o) c

3 X0 O' w; |8 p: h2 @主論壇開放註冊的時間並不短
. {2 h$ Z0 r; R1 h" k一般也有10-15天
8 v6 J2 v: g4 X最長也試過約五個月- |( K" t* C: R/ O) M0 G& S
若真的是支持者
. V( N% S: I, u0 j何解10天也注冊不了呢?8 N; x9 J! l, J6 h' m4 k6 t
# J& o0 r! L, @
希望明白

尚未簽到

了解到板主的回應,但是我還有一個問題,當初板主幫我設定第一個新密碼的時候,我可以用新密碼登錄,但是過了 一陣子卻出現密碼錯誤,當時板主給了 我第二個密碼,卻一樣出現密碼錯誤的訊息,請問是什麼原因?

尚未簽到

下面是引用jerry0226於2009-05-30 12:06發表的:# T' @2 {7 c; Z
了解到板主的回應,但是我還有一個問題,當初板主幫我設定第一個新密碼的時候,我可以用新密碼登錄,但是過了 一陣子卻出現密碼錯誤,當時板主給了 我第二個密碼,卻一樣出現密碼錯誤的訊息,請問是什麼原因?
8 T7 U, `1 Y) \
了解到( n1 b  c3 r1 e# m4 [) Z
這個真的不清楚了
* W0 `6 f+ S% ]3 l
; d% ~# z) N- v" o每個會員重設了密碼! G  _- `$ w' a. k
一般都用得很長久的$ w0 H8 w* {0 M4 h; `
. ^/ ~& I7 o3 J2 j! p7 z
這個一定不是我們的問題
1 e& U2 B# @% p- y- ]" c/ M* y7 g9 \' S0 A
試想一下若是我們的問題6 m4 y1 X' O! Z7 m

d3 u$ m8 n( y: Y0 R7 [偶估計這裡已擠滿死機了

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論