WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:10036 回復:17 發表於 2020-6-21 06:02:32
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主

[VIP資源] 【国产推荐】最新全国探花系列---【小宝】又再次无套怒操4妹子...3天4部高品质大合集【1.86G】 [複製鏈接]

资源日期:        2020.5月23,24,26
时间长度:        视频合集3V,总时长3小时14
文件大小:        1.86GB
影片规格:        1280×720(720P)
目前探花中质量稳定,产量也稳定的估计就是小宝了。
1号妹子个子1米7不过才100斤重偏瘦,性情外向,笑起来很可爱甜美,不过在清纯的外表下,熟练的手法彷佛在告诉我。她的历任男友调教的很好,感觉小宝在过程中都快忍不住,老想往逼里面怼,还因为妹子水多,老想不带套,只可惜后半段灯光偏暗。还有中途网络不是很好,很卡且掉过线,都大大减低了观赏(撸管)欲望,不过妹子坐姿用逼蹭小宝肉棒的水声听得让人难受,这场的时间明显很短,主要是小宝很快就被降伏了,这场应该是近期最有观赏价值,要不是平台卡顿,我会给95高分!!
2号妹子一看就是整容脸,没那么自然,个子娇小,说话声音也像小孩子,别看她矮个子,从聊天过程可以知道她是会主动提出要求,比较坚持己见的人,最后小宝把他搞的快虚脱了,综观全场妹子服务挺好,没有敷衍态度以及不好的言语,本部影片也给高评.
再来是昨晚的3号妹子,气质不错,感觉性格温和但被动,看起来就像是朝九晚五在办公室上班的,由于网络不是很好,(经推敲应该是小宝设备问题),断了4次,妹子从头到尾一直捂着她的胸,说啥月经快来了,涨痛不太想被亲也尽量别摸,我心理就想问句:那你要不要收一半的价钱呢?我看小宝估计也被影响加上老掉线,本场就这么草草结束,建议老铁们这场差劲的先看....
操完3号休息没多久便找了稍显羞涩的4号妹子,没有太多油腻感,很象刚出来没多久的学生妹,不怕生,但又容易尴尬,估计不习惯被直视,有点傻白甜的味道,小宝看到水贼多的她,又想不带套,光用鸡巴在那蹭半天,后面终于把妹子成功套路,不带套,看妹子投入的程度,直喊着老公,让我都忍不住代入场景撸了一发...而最后小宝射在妹子的肚子上(因为猜拳没赢,本想内射她),这部片很多对话让人莞尔,希望老铁们别快进...
建议看片顺序 3>2>1>4,渐入佳境。

备用预览图:

【度盘下载,VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
收藏收藏3 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
累計簽到:2841 天
連續簽到:4 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:94 天
連續簽到:1 天
板凳
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

尚未簽到

地板
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!       

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!       

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!       

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!       

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!       

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論